Острые крылышки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Чикалова
Пропорции берите в зависимости от количества крылышек. Я делала все на глаз, поэтому...
Ингредиенты
- Мука 200 гр.
- Крылышки 1 уп.
- Кукурузные хлопья (панировочные сухари) 150
- Яйца 2
- Масло растительное
- Соль, черный перец
- Красный острый перец (соус табаско 1/2 ч.л.) По вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Крылышки отварить в подсоленной воде, остудить. По желанию перед варкой можно разобрать крылья разрезав их по суставам, а острый кончик убрать в сторону, он не пригодится.
2
В глубокой ёмкости смешать яйца, соль и перец. В отдельную тарелку насыпать не сладкие! хлопья, их можно слегка растолочь или панировочные сухари, и в другую тарелку муку.
3
Разогреть масло в сковороде или во фритюре. Крылья обмакнуть со всех сторон в муку, затем в яичную смесь и потом уже в хлопья. Обжарить до золотистой корочки. После выложить на большое блюдо устеленное бумажным полотенцем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82132
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!