Острые крылышки

Острые крылышки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Чикалова
Пропорции берите в зависимости от количества крылышек. Я делала все на глаз, поэтому...
8

Ингредиенты

Мука 200 гр.
Крылышки 1 уп.
Кукурузные хлопья (панировочные сухари) 150
Яйца 2
Масло растительное
Соль, черный перец
Красный острый перец (соус табаско 1/2 ч.л.) По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылышки отварить в подсоленной воде, остудить. По желанию перед варкой можно разобрать крылья разрезав их по суставам, а острый кончик убрать в сторону, он не пригодится.
2
В глубокой ёмкости смешать яйца, соль и перец. В отдельную тарелку насыпать не сладкие! хлопья, их можно слегка растолочь или панировочные сухари, и в другую тарелку муку.
3
Разогреть масло в сковороде или во фритюре. Крылья обмакнуть со всех сторон в муку, затем в яичную смесь и потом уже в хлопья. Обжарить до золотистой корочки. После выложить на большое блюдо устеленное бумажным полотенцем.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!