avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи с припеком

Оладьи с припеком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
#Кукпад3 #завтраки
25-30мин

Ингредиенты

  • кисломолочки 1 стак.
  • горячая вода 0.5 стак.
  • соль 0,5 ч.л
  • сахара 1 ст.л
  • соды 1 ч.л
  • мука-сколько войдет
  • Для припека:
  • помидора 0.5
  • болгар.перца 0.5
  • тертый сыр
  • колбаса (тертая на терке)
  • зелень (укроп и зеленый лук)
  • Замороженный баклажан 3-4 кусочка
  • лук репчатый 0.5

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Делаем тесто: в молоко + чашку из холодильника влить горячую воду (можно кипяток), перемешать. Всыпать соль, сахар и соду, перемешать (можно добавить яйцо-я не добавляла). Добавить просеянную муку частями, хорошо перемешиваем до однородности. Тесто гуще, чем на блины,оставляем его мин. на 15 возле огня (в тепле)-тесто дойдет.
2
Все ингредиенты для припека измельчаем, (сыр и колбасу трем на терке) и всыпаем в тесто, хорошо перемешиваем.
3
Разогреваем сковородку с растит.маслом, выкладываем ложкой порцию теста и обжариваем. Когда тесто снизу хорошо схватиться, переворачиваем. Переворачивала по 2 раза, чтобы тесто внутри пропеклось. Растит.масло добавляла на каждую порцию. Очень вкусные и сытные получаются оладьи. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями