avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оладьи с припеком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оладьи с припеком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шаповалова
#Кукпад3 #завтраки
25-30мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
15 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кисломолочки 1 стак.
  • Горячая вода 0,5 стак.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Мука-сколько войдет
  • Для припека:
  • Помидора 0,5
  • Болгар. перца 0,5
  • Тертый сыр
  • Колбаса (тертая на терке)
  • Зелень (укроп и зеленый лук)
  • Замороженный баклажан 3-4 кус.
  • Лук репчатый 0,5

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Делаем тесто: в молоко + чашку из холодильника влить горячую воду (можно кипяток), перемешать. Всыпать соль, сахар и соду, перемешать (можно добавить яйцо-я не добавляла). Добавить просеянную муку частями, хорошо перемешиваем до однородности. Тесто гуще, чем на блины,оставляем его мин. на 15 возле огня (в тепле)-тесто дойдет.
2
Все ингредиенты для припека измельчаем, (сыр и колбасу трем на терке) и всыпаем в тесто, хорошо перемешиваем.
3
Разогреваем сковородку с растит.маслом, выкладываем ложкой порцию теста и обжариваем. Когда тесто снизу хорошо схватиться, переворачиваем. Переворачивала по 2 раза, чтобы тесто внутри пропеклось. Растит.масло добавляла на каждую порцию. Очень вкусные и сытные получаются оладьи. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями