avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с шпинатом
Салат с шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Степанова 👩‍🍳
Полезный на ужин, быстрый в приготовлении. #салат
15 минут
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Перец болгарский небольшой 1
  • Перо зеленого лука 1
  • Кукурузы 1/2 бан.
  • Томатов черри 10
  • Шпината свежего 100 г
  • Заправка
  • Песто 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Оливкового масла 3 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить яйца.
2
Перец болгарский нарезать кубиками, томаты черри на 4 части.
3
Смешать заправку: мелко измельчить чеснок, смешать песто и масло.
4
В миске смешать кукурузу, лук, перец, кукурузу, томаты и шпинат (его лучше предварительно разделить на части руками).
5
Яйца нарезать на 4 части и положить сверху салата, заправленного ароматной смесью песто и чеснока.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1