
Яичница по-средиземноморски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кухня без затей
Что приготовить на завтрак своим любимым? Яичницу по-средиземноморски по рецепту нашей...
20 минут
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яиц куриных 5
- Средних луковицы 2
- Средних помидора 3
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Свежего шпината 100 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Готовим овощную подушку для яичницы. Чистим и режем лук мелко на кубики. Помидоры так же режем на кубики.
2
Ставим сковороду на плиту, поливаем ложкой оливкового масла поверхность сковороды. И дождавшись когда нагреется масло, начинаем выкладывать постепенно овощи. И начнем мы с репчатого лука, и жарим его до прозрачности. После этого добавляем помидоры.
3
Солим и перчим овощи, перемешиваем и тушим под крышкой 5 минут.
4
А теперь добавим зеленых красок нашим тушеным овощам! Выкладываем в сковороду шпинат, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5 минут.
5
Открываем крышку, и делаем углубление в нашей овощной подушке в виде ямок, и вбиваем туда 5 яиц и солим. Закрываем крышкой и доводим яйца до готовности.
6
Подавать можно с беконом и тостами, ну и с горячим кофе! Приятного аппетита!
7
Приятного аппетита! Видео с рецептом можно посмотреть по этой ссылке
https://youtu.be/RB3EVfUsYtI
предварительно скопировав ее в поисковик.



4.99528
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями