
Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#шарлотка #десерт
Ингредиенты
- Яиц 5
- Сахара 250 г
- Сливочного масла (растопленного) 200 г
- Творога 350-400 г
- Разрыхлителя 10 г
- Муки 400-450 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем растопленное сливочного масла, творог, разрыхлитель, муку и хорошо перемешиваем. Тесто обязательно должно получиться густым.
2
Яблоки моем, чистим и нарезаем дольками.
3
Распределяем тесто по форме и укладываем яблоки, как на фото. Отправляем в разогретую духовку до 180°С на 40- 50 минут.
4
Шарлотку достаём из духовки, даём остыть и по желанию можно посыпать сахарной пудрой.



4.841813
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)