Творожная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali R
#шарлотка #десерт
Ингредиенты
- яиц 5
- сахара 250 гр
- сливочного масла (растопленного) 200 гр
- творога 350-400 гр
- разрыхлителя 10 гр
- муки 400-450 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца хорошо взбиваем с сахаром, добавляем растопленное сливочного масла, творог, разрыхлитель, муку и хорошо перемешиваем. Тесто обязательно должно получиться густым.
2
Яблоки моем, чистим и нарезаем дольками.
3
Распределяем тесто по форме и укладываем яблоки, как на фото. Отправляем в разогретую духовку до 180°С на 40- 50 минут.
4
Шарлотку достаём из духовки, даём остыть и по желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841813
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2