
Кекс со смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Е Ка
Люблю его готовить не только летом, но и зимой с замороженными ягодами смородины, сразу...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных яйца 4
- Сахара 1,5 стак.
- Растительного масла 100 мл
- Муки 2 стак.
- Разрыхлителя пакетик (10 гр)
- Смородины (летом свежая, зимой замороженная, оттаивать не надо) 400 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешать яйца с сахаром.
2
Добавить в смесь растительное масло и перемешать.
3
Затем добавить муку и разрыхлитель. Хорошо перемешать.
4
Добавляем в тесто смородину, аккуратно перемешиваем.
5
Тесто перекладываем в форму. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до сухой палочки.



4.99571
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями