Печенье сердечки из слоёного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
#валентинки
23
Ингредиенты
Слоёное тесто бездрожжевое 1/2 упаковки
Мука для раскатки
Яйцо 1 шт.
Сахарная пудра 1 ст/л
Клубничный и апельсиновый джем или по вкусу другой
Сливочное масло для смазки формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить тесто и раскатать толщиной 5 мм. Вырезать формочкой сердечки, и в одном из сердечек, ещё вырезать кружочек.
2
Отделить белок от желтка и белком смазать целую поверхность сердечка. Затем вторую половинку уложить поверх первой и немножко поприжимать, но не очень сильно, чтобы они соединились, белок их сцепит. Смазываем желтком.
3
Разогреть духовку до 180' и поставить запекаться, буквально на 10-15 минут, поднимутся, подрумянятся, значит готовы.
4
Готовые сердечки посыпаем сахарной пудрой через ситечко, а затем раскладываем кофейной ложечкой джем. Приятного чаепития!👌👍😋🍒Всем любви!💞❤🍾🥂
4.97716
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
Лариса Кравцова🍀📸❤️
оставил(а)
Я сначала приготовила свои ❤️, а потом нашла Ваш рецепт, чтобы сделать 📸отзыв. Наталья, спасибо Вам за такую красоту и старание! Я в центр каждого ❤️...
13 февраля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!