Глинтвейн
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Попова
Рецепт приближенный к классическому)
30 мин.
4 порции
Ингредиенты
красного вина Бутылка
Апельсин 1 шт
Цедра одного лимона
корицы Палочка
гвоздики 7 веточек
сахара 1 ст.л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Апельсин порезать на кружочки.
2
Цедру лимона разрезать на 4 части.
3
Соединить все ингредиенты в кастрюле. Сахар размешать.
4
Поставить на огонь, не дать глинтвейну закипеть. Как только пойдут пузырьки и пар, выключать. Накрыть крышкой и дать настояться 10 мин. Процедить.
5
Приятного аппетита😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!