avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Глинтвейн
Глинтвейн
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Глинтвейн

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Попова
Рецепт приближенный к классическому)
30 мин.
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красного вина 1 бут.
  • Апельсин 1 шт.
  • Цедра одного лимона
  • Корицы палочка
  • Гвоздики 7 вет.
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Апельсин порезать на кружочки.
2
Цедру лимона разрезать на 4 части.
3
Соединить все ингредиенты в кастрюле. Сахар размешать.
4
Поставить на огонь, не дать глинтвейну закипеть. Как только пойдут пузырьки и пар, выключать. Накрыть крышкой и дать настояться 10 мин. Процедить.
5
Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями