
Кабачково-куриные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гульмира Хужахметова
Ингредиенты
- Кабачка 600 г
- Куриного филе 700 г
- Яйца 2
- Лук 1
- Муки 150 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Измельчаем филе либо в блендере, либо в мясорубке.
2
Кабачок натираем на терке.
3
Соединяем кабачок, картеле филе, яйца, лук, муку, соль и перец.
4
Выкладываем на разогретую сковороду (можно смазать маслом) столовой ложкой наши оладьи.
5
Обжариваем с обеих сторон до готовности, подаём со сметаной или любым соусом.
6
Приятного аппетита!❤️



4.881426
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)