avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачково-куриные оладьи
Кабачково-куриные оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачково-куриные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гульмира Хужахметова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории136 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачка 600 г
  • Куриного филе 700 г
  • Яйца 2
  • Лук 1
  • Муки 150 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Измельчаем филе либо в блендере, либо в мясорубке.
2
Кабачок натираем на терке.
3
Соединяем кабачок, картеле филе, яйца, лук, муку, соль и перец.
4
Выкладываем на разогретую сковороду (можно смазать маслом) столовой ложкой наши оладьи.
5
Обжариваем с обеих сторон до готовности, подаём со сметаной или любым соусом.
6
Приятного аппетита!❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1