
Тёплый салат с печенью и апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Это очень вкусно! Если вы любите неожиданные сочетания- то это для вас!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная печень 200 г
- Микс салат 100-150 г
- Апельсин 1
- Красного лука 0,5
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Апельсинового сока 2 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Мёда 1 ч. л.
- Семена кунжута
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
С апельсина срезаем шкурку до самой мякоти. Затем вырезаем дольки ножом между перепонками. Оставшееся отжимаем- этот сок пойдёт в заправку.
Печень промываем, режем. Просушиваем. Добавляем 1 ст л масла и 1 ст л соевого соуса. Перемешиваем и оставляем постоять минут 15. Затем обжариваем на сковороде до готовности- минут 10.
2
Смешиваем хорошо оставшиеся соевый соус, масло, уксус, сок и мёд. Режем лук полукольцами и замачиваем в заправке. Даём постоять 5 минут. Добавляем микс салат, перемешиваем.
Выкладываем на блюдо, сверху венчаем печенью, по бокам- дольками апельсина. Посыпаем кунжутом.
Приятного аппетита!
4.891390
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)







































































