Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина
18

Ингредиенты

Картофель 3 шт.
свекла (большая) 1 шт
морковь 2 шт
лук репчатый 1 шт
сельдь 1 шт
яйцо 3 шт
Майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.
2
Нарезать лук довольно мелко.
3
Отваренные овощи отчистить. Картошку, яйца, свеклу и морковь натереть на терке.
4
Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.
5
Выкладываем на порционную тарелку сначала картошку, потом лук, сельдь, морковь, свеклу перемазывая слои майонезом.
6
Сверху украшаем яйцом. Ставим пропитаться в холодильник. Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
🙋‍♀️🙋‍♀️🙋‍♀️⚘
9 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!