avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь под шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Грудинина

Ингредиенты

  • Картофель 3 шт.
  • Свекла (большая) 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сельдь 1 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.
2
Нарезать лук довольно мелко.
3
Отваренные овощи отчистить. Картошку, яйца, свеклу и морковь натереть на терке.
4
Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.
5
Выкладываем на порционную тарелку сначала картошку, потом лук, сельдь, морковь, свеклу перемазывая слои майонезом.
6
Сверху украшаем яйцом. Ставим пропитаться в холодильник. Всем приятного аппетита!!!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1