
Сельдь под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- свекла (большая) 1 шт
- морковь 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- сельдь 1 шт
- яйцо 3 шт
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Сварить свеклу, морковь, картошку и яйца.
2
Нарезать лук довольно мелко.
3
Отваренные овощи отчистить. Картошку, яйца, свеклу и морковь натереть на терке.
4
Сельдь нарезать мелкими кусочками, убрав заранее кости.
5
Выкладываем на порционную тарелку сначала картошку, потом лук, сельдь, морковь, свеклу перемазывая слои майонезом.
6
Сверху украшаем яйцом. Ставим пропитаться в холодильник. Всем приятного аппетита!!!



4.95921
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)