avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чкмерули ПП
Чкмерули ПП
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чкмерули ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена 🇷🇺
Блюдо грузинской кухни.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 1 упак.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Нежирной сметаны 3 ст. л.
  • Хмели-сунели 1 ч. л.
  • Сушеного укропа 1 ч. л.
  • Сушеного базилика 1/2 ч. л.
  • Сладкой паприки 1 ч. л.
  • Соль, чёрный перец

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Голени вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и паприкой. Обжарить со всех сторон на сухой разогретой сковороде до золотистой корочки. Переложить в форму для запекания.
2
Сметану развести в стакане воды, добавить измельченный чеснок, специи, соль. Перемешать и залить курицу. Запекать при температуре 180 градусов в течение часа. Через 30 минут достать из духовки и перевернуть голени. При желании можно накрыть фольгой. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7