
Буженинка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Элеонора
Прикупила неожиданно замечательный кусочек свининки🤗 и решила из него приготовить...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (у меня ошеек) 1 кг
- Морковь 1
- Чеснока 8-10 зубков
- Маринад:
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Специй для мяса 1 ч. л.
- Любви 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо проткнуть ножом, в отверстия поместить кусочки моркови и очищенные зубчики чеснока.
2
Готовим маринад: смешиваем масло, соевый соус и специи, не забудьте добавить щепотку любви 💗
3
Смазать мяско маринадом со всех сторон, накрыть и убрать в холодильник минут на 30 - час, чтобы промариновалось.
4
Обжариваем мяско в чаше мультиварки со всех сторон в режиме "жарка".
5
Включаем режим "тушение" и тушим примерно около часа, периодически переворачивая. Готовность проверяем протыкая ножичком.
6
Получается очень вкусно, главное - не пересушить.
7
Приятного аппетита 💞
5492
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






















































































