
Салат с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Огурцы (маленькие) 4-5 шт.
- Томаты черри 150 г
- Авокадо 2 шт.
- Оливки 1/2 бан.
- Каперсы 1 ст. л.
- Консервированный тунец 1 бан.
- Красный лук 1 небольшая луковица
- Зелень (у меня бораго) по вкусу
- Зернистая горчица 1 ч. л.
- Бальзамический уксус 1 ст. л.
- Оливковое масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаю произвольно огурец.
Добавляю половинки томатов черри.
Добавляю авокадо, нарезанный произвольно.
Разминаю вилкой консервированный тунец и добавляю к овощам.
Тонко нарезаю красный лук, добавляю.
Добавляю оливки.
Добавляю столовую ложку каперсов.
Добавляю любую зелень по вкусу, у меня бораго.
2
Заправляю чайной ложкой зернистой горчицы, столовой ложкой бальзамического уксуса и ложкой - парой ложек оливкового масла.



4.861650
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями