Салат с консервированным тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Dakhova
Ингредиенты
- Огурцы (маленькие) 4-5 шт
- Томаты черри 150 граммов
- Авокадо 2 шт
- Оливки 1/2 банки
- Каперсы 1 ст.л
- Консервированный тунец 1 банка
- Красный лук 1 небольшая луковица
- Зелень (у меня бораго) по вкусу
- Зернистая горчица 1 ч.л
- Бальзамический уксус 1 ст.л
- Оливковое масло 1 ст.л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаю произвольно огурец.
Добавляю половинки томатов черри.
Добавляю авокадо, нарезанный произвольно.
Разминаю вилкой консервированный тунец и добавляю к овощам.
Тонко нарезаю красный лук, добавляю.
Добавляю оливки.
Добавляю столовую ложку каперсов.
Добавляю любую зелень по вкусу, у меня бораго.
2
Заправляю чайной ложкой зернистой горчицы, столовой ложкой бальзамического уксуса и ложкой - парой ложек оливкового масла.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861650
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!