Сочное куриное филе с подливой

Сочное куриное филе с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Василенко
Отличное дополнение к сухой гречке.
40 минут
3 порции
10

Ингредиенты

Филе куриное 300 грамм
Специи для курицы щепотка
Масло растительное 2 столовые ложки
Сметана 15% 2 чайные ложки
Томатная паста 2 столовые ложки
Морковь средняя 1 шт
Луковица 1/2
Чеснок 2 зубчика
Вода 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать крупными кубиками. Замариновать в специях.
2
На раскаленную сковороду вылить растительное масло, высыпать филе. Обжарить до золотистого цвета.
3
Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке. Лук нарезать кубиками, чеснок натереть на мелкой тёрке. К луку с чесноком добавить сметану и томатную пасту, перемешать.
4
В сковороду, на филе высыпаем морковь и соус, заливаем водой, перемешиваем и тушим на медленном огне 20 минут, под крышкой. Периодически помешиваем.
5
Приятного аппетита. Гарниром может быть как гречка, так и макароны.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!