avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочное куриное филе с подливой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочное куриное филе с подливой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Василенко
Отличное дополнение к сухой гречке.
40 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриное 300 г
  • Специи для курицы 1 щеп.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Сметана 15% 2 ч. л.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Морковь средняя 1 шт.
  • Луковица 1/2
  • Чеснок 2 зуб.
  • Вода 200 мл

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать крупными кубиками. Замариновать в специях.
2
На раскаленную сковороду вылить растительное масло, высыпать филе. Обжарить до золотистого цвета.
3
Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке. Лук нарезать кубиками, чеснок натереть на мелкой тёрке. К луку с чесноком добавить сметану и томатную пасту, перемешать.
4
В сковороду, на филе высыпаем морковь и соус, заливаем водой, перемешиваем и тушим на медленном огне 20 минут, под крышкой. Периодически помешиваем.
5
Приятного аппетита. Гарниром может быть как гречка, так и макароны.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями