avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма "Гавайский Бриз"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма "Гавайский Бриз"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dark Colony
Готовил для моей любимой жены!
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лаваш 4 шт.
  • Куриное филе 600 г
  • Помидор сливка 4 шт.
  • Пекинская капуста 400 г
  • Ананас 340 г
  • Сырный соус (кальвэ)
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжариваем филе на разогретом масле, добавляем специи по вкусу, (лично я добавил ту которая на фото + соль, паприка и молотый черный перец), обжариваем до золотистой корочки.
2
Нарезаем ингредиенты.
3
Кладём лаваш. На него наносим сырный соус.
4
Добавляем жаренную курочку.
5
Затем, помидор, ананас и пекинскую капусту.
6
Заворачиваем в конвертик.
7
Можно кушать и так, но лучше кинуть её на гриль или в мультипекарь на панель "гриль". Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями