avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шаурма с курицей и пекинской капустой
Шаурма с курицей и пекинской капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шаурма с курицей и пекинской капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина Чибранова ✈
Успела сфотографировать только на этом этапе)) #фитнес

Ингредиенты

  • Лаваш тонкий
  • Пекинская капуста
  • Куриная грудка
  • Помидор
  • Огурец
  • Морковь
  • Приправа для корейской моркови
  • Лук красный
  • Паприка молотая
  • Майонез
  • Приправа хмели-сунели
  • Соль
  • Растительное масло для жарки курочки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем на пластинки толщиной около 1 см, в сковороде разогреть масло, обжарить филе до золотистой корочки с добавлением соли и паприки.
2
Готовим морковь. Промыть, очистить. Нарезать ножом для корейской моркови, добавить 1 ч л растительного масла и щепотку приправы, соответственно тоже для корейской моркови, перемешать, дать настояться минут 30-40.
3
Для соуса я просто смешиваю майонез с паприкой и припрпвой хмели-сунели, это самый мой любимый вариант заправки.
4
Овощи тщательно промываем и даем обсохнуть. Капусту крупно нарезаю, выкладываю на дуршлаг, промываю холодной водой, даю стечь воде.
5
Расстилаем лаваш, на один край кладем капусту, сверху курицу, поливаем соусом, далее огурцы и помидоры, лук, сверху опять капусту, поливаем соусом, кладём морковь и аккуратно заворачиваем лаваш. Сам лаваш, я соусом не смазываю, он так быстрее размокает и рвется. Ещё я всегда подсушиваю шаурму с двух сторон на сухой сковороде. И готово, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями