
Шаурма
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Цуканова 🇷🇺
15 минут
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриную грудку порезать и обжарить на сковороде с куркумой. Пекинскую капусту нарезать тонко. Огурец и морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Помидор нарезать
2
Лаваш смазать майонезом
3
На край выкладываем пекинку, морковь, огурец, помидорчик, курочку и добавляем по вкусу кто хочет горчички, а затем немного соуса
4
Заворачиваем и обжариваем на разогретой сковороде с 4 сторон до золотистого цвета лаваша. Лаваш ооооочень быстро обжаривается.
5
Результат))



4.891346
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями