
Салат постный порционный
Рецепт с фото пошаговый
Автор @azarova1605
#пост
7 минут
2 порции
Ингредиенты
- маленькие свеклы (вареные) 2
- красной фасоли 1/2 банки
- красной луковицы 1/2
- маринованный огурец 1
- соль
- зелень - кинза, укроп, петрушка
- растительного масла ароматного 3 ст.л
- ржаных сухариков 1 пакетик
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для приготовления этого салата потребуется совсем мало времени, если заранее отварить свеклу.
2
Свеклу натереть на крупной терке. Огурец и лук нарезать мелкими кубиками, зелень и чеснок измельчить. С фасоли слить воду, промыть и поделить пополам. В миске смешать все ингредиенты, посолить по вкусу и полить маслом, перемешать. Разделить салат на две порции, уложить в салатники. Подавать с сухариками.



4.841740
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями