avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченная постная овсянка
Запеченная постная овсянка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченная постная овсянка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья
#подарокалександру #пост #великийпост #постныйзавтрак #веганзавтрак #вкусныйзавтрак...
45 минут
2 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсянки варки от 15 минут 150 г
  • Банана 2
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сахара 50 г
  • Растительного молока 250 мл
  • Замороженной клубники 1 упак.
  • Орехов по вкусу 1 горст.
  • Корицы 1 ч. л.
  • Ванилина 1 пак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Пюрировать 1 банан.
2
Добавить молоко, овсянку, сахар, корицу, ванилин, разрыхлитель и орехи.
3
Оставить массу на 15 минут набухнуть.
4
Небольшую форму для выпечки застелить фольгой.
5
Выложить на дно порезанный колечками банан, сверху половинки ягодок клубники.
6
Залить ягоды овсяной массой.
7
Выпекать в разогретой до 180°с духовке примерно 40 минут. Поверхность овсянки должна запечься, при покачивании слегка дрожать.
8
Можно кушать горячим, но мне нравится охладить в холодильнике, порционно разрезать и подогреть в микроволновке. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1