
Салат из отварной рыбы с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Простой в изготовлении салат, который можно подать гостям и не ударить в "грязь лицом"...
30 минут
2-3 порции
2
Ингредиенты
- Любой белой рыбы 300 г
- Картофелины 3-4 шт.
- Луковица 1 шт.
- Масло рафинированное по вкусу
- Зелени укропа 1 пуч.
- Соль и перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Чтобы сократить время для приготовления этого салата, постараемся одновременно поставить отваривать рыбу, картофель и замариновать лук. Для этого салата желательно использовать красный лук, но у меня его не было и я решил к маринаду добавить небольшой кусочек свеклы, чтобы лук приобрел красный цвет!
2
Рыба сварилась (кстати, я беру обычную белую рыбу-хек, минтай или треска), отделяем мякоть от костей и разбираем рыбу на мелкие кусочки. Выкладываем к рыбе замаринованный лук и мелко порезанный картофель.
3
Вливаем "пахучее" масло, перемешиваем, солим. перчим по вкусу. Перекладываем в салатник, посыпаем мелко рубленным укропом и подаем.



4.95860
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
2
8
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)