avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из отварной рыбы с картофелем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат из отварной рыбы с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Простой в изготовлении салат, который можно подать гостям и не ударить в "грязь лицом"...
30 минут
2-3 порции
2

Ингредиенты

  • Любой белой рыбы 300 г
  • Картофелины 3-4 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Масло рафинированное по вкусу
  • Зелени укропа 1 пуч.
  • Соль и перец черный молотый по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чтобы сократить время для приготовления этого салата, постараемся одновременно поставить отваривать рыбу, картофель и замариновать лук. Для этого салата желательно использовать красный лук, но у меня его не было и я решил к маринаду добавить небольшой кусочек свеклы, чтобы лук приобрел красный цвет!
2
Рыба сварилась (кстати, я беру обычную белую рыбу-хек, минтай или треска), отделяем мякоть от костей и разбираем рыбу на мелкие кусочки. Выкладываем к рыбе замаринованный лук и мелко порезанный картофель.
3
Вливаем "пахучее" масло, перемешиваем, солим. перчим по вкусу. Перекладываем в салатник, посыпаем мелко рубленным укропом и подаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
6
2
8
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2