Шампиньоны с беконом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ганс Христиан Карлсон
У сестры в гостях попробовала запечённые грибочки. Конечно они мне понравились, но что...
35 минут
2 порции
Ингредиенты
- шампиньонов 600 г
- сыра 150 г
- бекона Упаковку
- соли 0.5 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Помыть шампиньоны. Отделить ножки от шляпок. Натереть сыр на тёрке.
2
Посолить шляпки грибов.
3
Утрамбовать туда сыр.
4
Обвернуть гриб беконом.
5
Выложить на противень, или ёмкость для запекания. Обратите внимание что грибы дают сок. Будет много бульона.
6
Между шляпками я воткнула ножки. Они получаются при приготовлении запекаются в очень вкусно бульоне.
7
Запекать в разогретой до 200°С духовке 20 минут. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5464
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями