Песочное печенье которое тает во рту 😋

Песочное печенье которое тает во рту 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#выпечка Интересное печенье с одним необычным ингредиентом, рассыпчатое и тающее во рту 😋
26

Ингредиенты

муки 1 стакан
сахара 4 столовые ложки
жира (свиного топленого) 4 столовые ложки
растительного масла 2 столовые ложки
ванилина 1/2 чайной ложки
соды 1 чайная ложка
лимонного сока или уксуса 1 чайная ложка
крахмала 3 столовые ложки
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Жир должен быть мягким. Положить жир в миску, влить растительное масло, добавить сахар и соль, перемешать, а затем хорошо взбить венчиком или миксером.
2
Добавить крахмал, ванилин, соду и лимонный сок, всё перемешать.
3
Добавить муку, лучше порциями и вымесить тесто.
4
Рабочую поверхность припудрить мукой, тесто разделить, скатать колбаски и нарезать кружочками.
5
Выложить кружочки на противень застеленный пергаментом. Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов около 25 минут.
6
Готовое печенье обвалять в сахаре или сахарной пудрой, обвалять ещё горячими так сахар лучше прилипает. Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкусно 😍
9 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо большое 😍 что Вам понравилось 💖 У Вас такие славные колечки 🤗👍
10 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо 💕😊
11 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!