Свиной окорок с сыром чеддер, зеленью и чесноком

Свиной окорок с сыром чеддер, зеленью и чесноком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера
Оооочень вкусно и красивый цвет, вкус добавляет сыр чеддер 🥰
30 мин
7

Ингредиенты

Свиной окорок
Сыр чеддер
Петрушка и укроп
Чеснок
Соль и чёрный молотый перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
2
Нарезали сыр чеддер (он плавится круто👍) ; зелень нарезали
3
Свинину нарезали книжкой (чтобы вложить начинку), после чего нужно отбить свинину
4
Солим и перчим мясо. Выкладываем наши заготовки (петрушка+укроп+чеснок (через чеснокодавилку) и наш сыр чеддер (не трём! Режем кусочками или пластинами)
5
Закрываем нашу вкусную книжку ) и сшиваем её зубочистками. И жарим на сковороде с двух сторон (изначально на медленном огне под крышкой, потом усиливаем огонь, чтобы была корочка 😋
6
Все готово ! Приятного аппетита 😘😋
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!