Свиной окорок запеченный с чесноком, и тархуном

Свиной окорок запеченный с чесноком, и тархуном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шляховая
#мясо Сочный, ароматный окорок по достоинству оценят любители натурального мяса.
30

Ингредиенты

Свиной окорок 2 кг
чеснок 5-6 долек измельченных в кашицу
соль 1 ч.л
перец черный 1/2 ч.л
тархун сушеный или свежий измельченный 1 ст. л 1 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок свиного окорока натереть смесью соли, перца, измельченного чеснока (по вкусу) и чайной ложки измельченной зелени тархуна. Если нет свежего, замените сушёным, тоже очень хорошо.
2
Заверните в фольгу и поставьте в разогретую духовку на 180 гр примерно на 1-1.30 часа. Желательно иногда проверять, как ведет в духовке себя наш окорок. Проверьте готовность острым ножом. Если сок выделяется прозрачный, откройте фольгу, поднимите температуру до 200 гр. и доведите мясо до румяного состояния в течение 10-15 мин.
...
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!