Свиной окорок в маринаде, запечённый в духовке

Свиной окорок в маринаде, запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ksu Shpilka
12

Ингредиенты

свиного окорока (у меня был небольшой от молодого поросёнка) 1,5-2 кг
Маринад
воды 1 л
мёда 2-3 ст. ложки
розмарина 2 ч. ложка
кориандра 1 ч. ложка
паприки 1 ч. ложка
перца чёрного горошком Горсточка
лаврового листа 4-5 шт
вина 1 стакан
соевого соуса 100гр
Соус
мёда 2ст. ложки
горчицы 1ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все ингредиенты для маринада, кроме вина и соевого соуса. Закипятить и поварить 2-3 мин. Остудить до комнатной температуры, добавить вино и соевый соус
2
Залить окорок маринадом и отправить мариноваться на 12 часов (чем дольше, тем лучше)
3
Слить маринад. Перед запеканием нашпиговать окорок чесноком по вкусу. Намазать большей частью соуса (мёд +горчица)
4
Накрыть фольгой и запекать мин 40-50.
5
Убрать фольгу сверху, намазать остатками соуса и отправить в духовку для красивой корочки)))
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!