Свиной окорок запечённый в духовке

Свиной окорок запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lenochka Sheiko
Мясо получается очень мягкое, ароматное и безумно вкусное.
2 ч 50 мин.
10 порций
4

Ингредиенты

Окорок на кости 2 кг
чеснока 6 зубчиков
майонеза 5 ст.л.
горчицы 2 ч.л.
соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо обмываем и просушиваем. Солим и добавляем специи. Делаем надрезы и вертикальные, и горизонтальные по всему куску и прошпиговываем чесноком.
2
Далее майонез смешиваем с горчицей и хорошенько натираем наш кусок мяса. Ставим на пропитку в холодильник на 3-4 часа.
3
После достаём мясо и заворачиваем его в фольгу.
4
Ставим противень в разогретую духовку на 200 С на 2 часа 30 мин, после этого достаём мясо снимаем фольгу и ставим в духовку ещё на 20 мин.
5
Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!