avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиной окорок запечённый в духовке
Свиной окорок запечённый в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиной окорок запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lenochka Sheiko
Мясо получается очень мягкое, ароматное и безумно вкусное.
2 ч 50 мин.
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры22 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
80 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окорок на кости 2 кг
  • Чеснока 6 зуб.
  • Майонеза 5 ст. л.
  • Горчицы 2 ч. л.
  • Соль, специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо обмываем и просушиваем. Солим и добавляем специи. Делаем надрезы и вертикальные, и горизонтальные по всему куску и прошпиговываем чесноком.
2
Далее майонез смешиваем с горчицей и хорошенько натираем наш кусок мяса. Ставим на пропитку в холодильник на 3-4 часа.
3
После достаём мясо и заворачиваем его в фольгу.
4
Ставим противень в разогретую духовку на 200 С на 2 часа 30 мин, после этого достаём мясо снимаем фольгу и ставим в духовку ещё на 20 мин.
5
Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями