
Окорок свиной в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Подходит для бутербродов. Надоело искать приличную колбасу. А тут без химии и различных...
Ингредиенты
- свиной окорок 1 кг
- горчицы 1 ч л
- растительного масла 2 ст л
- соли (крупной, лучше морской пищевой) 1 ч л
- Перец чёрный, розовый, кайенский, хмели- сунели, зелень сушеная по своему вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить салфетками. Специи растолочь в ступке, перемешать.
2
Добавить соль, перемешать.
3
Включаем духовку на 200 градусов. Смешать специи с маслом и горчицей, натереть смесью мясо со всех сторон.
4
Завернуть мясо в фольгу, поместить в форму и в духовку на час. Потом раскрыть фольгу и оставить ещё на 10 мин в духовке. Оставить остывать, прикрыв не плотно фольгой.



4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями