Окорок свиной в духовке

Окорок свиной в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мыльникова
Подходит для бутербродов. Надоело искать приличную колбасу. А тут без химии и различных...

Ингредиенты

свиной окорок 1 кг
горчицы 1 ч л
растительного масла 2 ст л
соли (крупной, лучше морской пищевой) 1 ч л
Перец чёрный, розовый, кайенский, хмели- сунели, зелень сушеная по своему вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо вымыть, обсушить салфетками. Специи растолочь в ступке, перемешать.
2
Добавить соль, перемешать.
3
Включаем духовку на 200 градусов. Смешать специи с маслом и горчицей, натереть смесью мясо со всех сторон.
4
Завернуть мясо в фольгу, поместить в форму и в духовку на час. Потом раскрыть фольгу и оставить ещё на 10 мин в духовке. Оставить остывать, прикрыв не плотно фольгой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!