Окорок свиной в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мыльникова
Подходит для бутербродов. Надоело искать приличную колбасу. А тут без химии и различных...
Ингредиенты
- свиной окорок 1 кг
- горчицы 1 ч л
- растительного масла 2 ст л
- соли (крупной, лучше морской пищевой) 1 ч л
- Перец чёрный, розовый, кайенский, хмели- сунели, зелень сушеная по своему вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить салфетками. Специи растолочь в ступке, перемешать.
2
Добавить соль, перемешать.
3
Включаем духовку на 200 градусов. Смешать специи с маслом и горчицей, натереть смесью мясо со всех сторон.
4
Завернуть мясо в фольгу, поместить в форму и в духовку на час. Потом раскрыть фольгу и оставить ещё на 10 мин в духовке. Оставить остывать, прикрыв не плотно фольгой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911228
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!