Драники с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#меню #весна #перекус #картошка
Ингредиенты
картофель 3 шт
ветчина 50 гр
лук репчатый 0,5 шт
укроп по вкусу
соль, перец по вкусу
яйцо 1
муки 5 ст ложек
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на крупной тёрке, промыть холодной водой и отжать жидкость.
2
Ветчину и лук порезать кубиками, добавить к картофелю.
3
Добавить мелко порезанный укроп, соль, перец.
4
Добавить яйцо и просеянную муку, перемешать.
5
Жарить на раскаленном растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!!!
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!