
Драники с ветчиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#меню #весна #перекус #картошка
Ингредиенты
- Картофель 3 шт.
- Ветчина 50 г
- Лук репчатый 0,5 шт.
- Укроп по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Яйцо 1
- Муки 5 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на крупной тёрке, промыть холодной водой и отжать жидкость.
2
Ветчину и лук порезать кубиками, добавить к картофелю.
3
Добавить мелко порезанный укроп, соль, перец.
4
Добавить яйцо и просеянную муку, перемешать.
5
Жарить на раскаленном растительном масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!!!
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.96827
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями