
Весенний салат с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
#весна
Сытный салат из того, что нашла в доме. Мясо можно брать любое. Можно и вообще...
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварная говядина 100-150 г
- Варёных яйца 2
- Фасоль отварная или консервированная 2 ст. л.
- Горошек зелёный отварной или консервированный 2 ст. л.
- Луковицы 1/2
- Маринованные грибы (у меня маслята) 100 г
- Солёных огурца 3 шт.
- Оливковое масло 2-3 ст. л.
- Соль, перец чёрный, красный острый, кориандр по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами и замариновать.
2
Мясо и яйца порезать кубиками. Грибы и огурцы также порезать.
3
Выложить всё в ёмкость для салата, перемешать, заправить маслом, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.



4.891349
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями