
Греческий салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Кригер
#весна
Один из самых популярных овощных салатов. Легкий, но очень сытный. Овощи...
6 порций
Ингредиенты
- Помидоров 250 г
- Болгарского перца 170 г
- Огурцов 200 г
- Лука 75 г
- Феты (или брынзы) 100 г
- Маслин (без косточек) 75 г
- Соус
- Оливкового или подсолнечного масла 5 ст. л.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Орегано (сушеного) 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезать крупными кусочками.
2
Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
3
Перец очистить от семян.
Нарезать соломкой.
4
Лук нарезать кольцами или полукольцами.
5
Фету нарезать кубиками.
6
Готовим соус.
Смешать масло и лимонный сок. Посолить, поперчить. Добавить орегано.
Перемешать.
7
Смешать помидоры, огурцы, перец, лук, маслины. Заправить соусом. Перемешать.
8
Салат выложить на тарелки.
Сверху выложить фету.



5501
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями