
Свежий салат с грейпфрутом и кедровыми орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Интересное сочетание, пикантная заправка, а главное куча витаминов.
10 мин
4 порции
Ингредиенты
- салатный микс 150 гр
- граната 1/4
- Грейпфрут
- кедровых орешков 30 гр
- ялтинского лука 1/4
- кинзы 20 гр
- Горчицы зернистой 1 ч. л.
- Лимонный сок половинки лимона
- Оливкового масла 1 ст л
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грейпфрут очистить от пленочек и разделить дольку на 3 фрагмента, гранат очистить и тоже извлечь гранатовые зерна. Начинаем собирать салат. На большую тарелку выкладываем салатный микс, далее грейпфрут.
2
Далее выкладываем ялтинский лук порезанный полукольцами. Готовим заправку, смешиваем горчицу, соль, оливковое масло и лимонный сок. Распределяем заправку по салату, перемешивать не надо.
3
Кедровые орешки подсушить на сухой сковороде, остудить. Посыпать сверху на салат зерна граната, кедровые орешки и листья кинзы. Вкусный и полезный салат готов. Приятного аппетита!



4.792190
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями