Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
- мелких шампиньоны 1 кг
- На 1 л воды:
- соли 1 столовая ложка
- сахара 1 столовая ложка
- уксуса 1 столовая ложка
- Чеснок, лавровый лист, семена укропа, перец горошком
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы промыть. Воду закипятить с солью, сахаром, приправами. Добавить уксус, чеснок, грибы. Дать покипеть 15 мин. Выложить в банку, залива рассол ом. Остудить. Оставить на сутки в холодильнике.
2
Подавать с луком маринованном в уксус, полив растительным маслом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94983
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Маргарита Сорокина
оставил(а)
Вкуснятина. Спасибо за рецепт! Масло добавила сразу в маринад.
15 июня 2021 г.
Ответить