
Маринованные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
Ингредиенты
- Мелких шампиньоны 1 кг
- На 1 л воды:
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Чеснок, лавровый лист, семена укропа, перец горошком
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы промыть. Воду закипятить с солью, сахаром, приправами. Добавить уксус, чеснок, грибы. Дать покипеть 15 мин. Выложить в банку, залива рассол ом. Остудить. Оставить на сутки в холодильнике.
2
Подавать с луком маринованном в уксус, полив растительным маслом. Приятного аппетита!



4.94983
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)