
Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
3 часа
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина
- Специи
- Растительное масло
- Соевый соус
- Рисовый соус
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на кусочки, хорошо отбиваем.
2
Специи и соль смешиваем в тарелке и наливаем немного масла, рисового и соевого соуса.
3
Натираем мясо получившейся смесью. Оставляем на 2-3 часа мариноваться.
4
Разогреваем сковороду с маслом. Обжариваем. Предварительно каждый кусочек обваливаем в муке, затем в яйце и опять в муке. Примерно по 7 минут с каждой стороны на среднем огне.
4.861623
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)






























































