Печенье "тающий момент"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сабитова
Нежное, тающее во рту печенье
30 мин
5/6 порций
Ингредиенты
- Мука 1.5 стакана
- Крахмал 0.5 стакана
- Сахарная пудра 0.5 стакана
- Сливочное масло 200 гр
- Ванилин 1 пачка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В миске при помощи миксера взбить масло (комнатной температуры) и сахарную пудру.
2
К взбитой массе добавить 0.5 стакана муки, крахмал, ванилин. Взбить.
3
Добавить оставшуюся муку (1 стакан) и замесить тесто. Можно ложкой. Если положить муки 0.5 стакана, то тесто будет более мягкое и его можно положить в кондитерский мешок и придать печенью более интересную форму.
4
Выложить тесто на противень застеленный пекарской бумагой или силиконовый коврик придав ему нужную форму. Выпекать 20-25 минут при температуре 180°С.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!