avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "тающий момент"

Печенье "тающий момент"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сабитова
Нежное, тающее во рту печенье
30 мин
5/6 порций

Ингредиенты

  • Мука 1.5 стакана
  • Крахмал 0.5 стакана
  • Сахарная пудра 0.5 стакана
  • Сливочное масло 200 гр
  • Ванилин 1 пачка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миске при помощи миксера взбить масло (комнатной температуры) и сахарную пудру.
2
К взбитой массе добавить 0.5 стакана муки, крахмал, ванилин. Взбить.
3
Добавить оставшуюся муку (1 стакан) и замесить тесто. Можно ложкой. Если положить муки 0.5 стакана, то тесто будет более мягкое и его можно положить в кондитерский мешок и придать печенью более интересную форму.
4
Выложить тесто на противень застеленный пекарской бумагой или силиконовый коврик придав ему нужную форму. Выпекать 20-25 минут при температуре 180°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!