
Салат айсберг с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Михайлов
#меню
#айсберг
#фотошкола
#игры
15 мин.
4 порции
2
Ингредиенты
- Салат айсберг 1 кочан
- Тунец (консервированный) 1 бан.
- Лук 1 шт.
- Яйцо (варёное) 1 шт.
- Помидоры черри 10 шт.
- Маслины или оливки (по вкусу) 10 шт.
- По вкусу - чёрный молотый перец
- По вкусу - соль
- Оливковое масло или масло грецкого ореха 2 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Салат крупно порезать и на дно уложить в миски.
2
Сверху разложить кусочки тунца.
3
Лук нарезать тонкими колечками и уложить сверху тунца.
4
Четвертинки яйца уложить сверху, украсить помидорами черри, оливками, поперчить, посолить и сдобрить оливковым маслом.
5
Салат готов. Приятного аппетита.



4.911193
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)