
Салат айсберг с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Михайлов
#меню
#айсберг
#фотошкола
#игры
15 мин.
4 порции
2
Ингредиенты
- - Салат Айсберг 1 кочан
- - Тунец (консервированный) 1 банка
- - Лук 1 шт.
- - Яйцо (варёное) 1 шт.
- - Помидоры Черри 10 шт.
- - маслины или оливки (по вкусу) 10 шт
- По вкусу - Чёрный молотый перец
- По вкусу - Соль
- - Оливковое масло или масло Грецкого ореха 2 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Салат крупно порезать и на дно уложить в миски.
2
Сверху разложить кусочки тунца.
3
Лук нарезать тонкими колечками и уложить сверху тунца.
4
Четвертинки яйца уложить сверху, украсить помидорами черри, оливками, поперчить, посолить и сдобрить оливковым маслом.
5
Салат готов. Приятного аппетита.



4.911193
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)