
Теплый салат с куриной печенью в Средиземноморском стиле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ева
#охотники #салат #средиземноморскаядиета #салатызаправки
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средняя луковица 1
- Чеснока 2 дол.
- Сливочного масла 15 г
- Куриной печение 500 г
- Небольшой помидор 1
- Оливок без косточки 25 г
- Огурец 50 г
- Салатные листья 50 г
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Куриную печень промываем, очищаем от прожилок и всего лишнего, оставляем обсыхать.
2
Луковицу мелко шинкуем и жарим её до золотистого цвета в оливковом масле, постоянно помешивая.
3
Добавляем мелко нарезанный чеснок. Обжариваем ещё 2-3 минуты.
4
Пока жарится лук, нарезаем печень. Когда лук и чеснок обжарились, выкладываем печень на сковороду и обжариваем на среднем огне до готовности. Не забудьте посолить и поперчить, а также добавить ваши любимые специи.
5
Когда печень готова, выкладываем в центр сковороды кусочек масла и в данном соусе "купаем" кусочки печени. Это придаст её сливочный вкус.
6
Гасим огонь и оставляем печень под крышкой. В это время моем и нарезаем произвольно овощи.
7
Выкладываем сверху кусочки ещё тёплой печени, можно полить оливковым маслом и посыпать специями - орегано, базиликом. Подавать тёплым. Приятного аппетита!
4.851675
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

































































