Окрошка на квасе с копчёной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Татарникова амбассадор
#окрошка #окрошканаквасе Способов приготовления окрошки несколько- с вареными или...
4 порции
6
Ингредиенты
гр Колбасы копченой 100
Картофелины средних 2
Огурца свежих средних 2
Редисок 8 шт
гр Лука зелёного 75-100
Яйца 2
Кваса 1.0 л
гр Майонеза (сметана) 75
Горчицы 1 чайная ложка
по вкусу Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить ингредиенты для окрошки. Огурцы, редиску, зелёный лук помыть. Картофель, яйца сварить, охладить, очистить.
2
Нарезать средними кубиками картофель, яйца порубить, нарезать редиску. Колбасу, огурцы - мелкими кубиками. Лук мелко нарезать, размять ложкой, немного присолить, чтобы стал мягче. В кастрюлю сложить приготовленные ингредиенты. Перемешать осторожно.
3
Разложить по тарелкам, посолить по вкусу, добавить майонез, квас. Размешать. Подавать к столу лучше с чёрным хлебом. Приятного аппетита!
4.812021
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Елена Кутилина 🌳
оставил(а)
И у меня окрошка на квасе и с копченой колбасой. Вот только редиса не было. Но и без него вкусно.
29 апреля 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!