
Окрошка на квасе с копчёной колбасой
Рецепт с фото пошаговый
#окрошка #окрошканаквасе Способов приготовления окрошки несколько- с вареными или...
4 порции
7
Ингредиенты
- Колбасы копченой 100 г
- Картофелины средних 2
- Огурца свежих средних 2
- Редисок 8 шт.
- Лука зелёного 75-100 г
- Яйца 2
- Кваса 1,0 л
- Майонеза (сметана) 75 г
- Горчицы 1 ч. л.
- По вкусу соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты для окрошки. Огурцы, редиску, зелёный лук помыть. Картофель, яйца сварить, охладить, очистить.
2
Нарезать средними кубиками картофель, яйца порубить, нарезать редиску. Колбасу, огурцы - мелкими кубиками. Лук мелко нарезать, размять ложкой, немного присолить, чтобы стал мягче. В кастрюлю сложить приготовленные ингредиенты. Перемешать осторожно.
3
Разложить по тарелкам, посолить по вкусу, добавить майонез, квас. Размешать. Подавать к столу лучше с чёрным хлебом. Приятного аппетита!



4.812021
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)