Закуска к шашлыку. Маринованный лук с куркумой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#меню #закуски
14
Ингредиенты
лук репчатый 1 шт
воды 100 мл
9%уксус 35 мл
сахара 1,5 ст. ложки (без горки)
соли 1 ч. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить от шелухи, промыть водой.
2
Нарезать полукольцами, залить кипятком, чтобы избавиться от горечи и сразу слить.
3
В холодную кипячёную воду добавить соль, сахар, куркуму и уксус. Перемешать. Полученным маринадом залить лук.
4
Оставить мариноваться в холодильнике 2-3 часа. Готовый лук выложить на тарелку. Приятного аппетита!!!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
4.95887
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!