Закуска к шашлыку. Маринованный лук с куркумой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#меню #закуски
Ингредиенты
- лук репчатый 1 шт
- воды 100 мл
- 9%уксус 35 мл
- сахара 1,5 ст. ложки (без горки)
- соли 1 ч. ложка
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук почистить от шелухи, промыть водой.
2
Нарезать полукольцами, залить кипятком, чтобы избавиться от горечи и сразу слить.
3
В холодную кипячёную воду добавить соль, сахар, куркуму и уксус. Перемешать. Полученным маринадом залить лук.
4
Оставить мариноваться в холодильнике 2-3 часа. Готовый лук выложить на тарелку. Приятного аппетита!!!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!