avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска к шашлыку. Маринованный лук с куркумой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Закуска к шашлыку. Маринованный лук с куркумой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Погреботько
#меню #закуски

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 1 шт.
  • Воды 100 мл
  • 9%уксус 35 мл
  • Сахара 1,5 ст. ложки (без горки)
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Лук почистить от шелухи, промыть водой.
2
Нарезать полукольцами, залить кипятком, чтобы избавиться от горечи и сразу слить.
3
В холодную кипячёную воду добавить соль, сахар, куркуму и уксус. Перемешать. Полученным маринадом залить лук.
4
Оставить мариноваться в холодильнике 2-3 часа. Готовый лук выложить на тарелку. Приятного аппетита!!!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Похожие рецепты