
Закуска к шашлыку. Маринованный лук с куркумой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Погреботько
#меню #закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 1 шт.
- Воды 100 мл
- 9%уксус 35 мл
- Сахара 1,5 ст. ложки (без горки)
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Лук почистить от шелухи, промыть водой.
2
Нарезать полукольцами, залить кипятком, чтобы избавиться от горечи и сразу слить.
3
В холодную кипячёную воду добавить соль, сахар, куркуму и уксус. Перемешать. Полученным маринадом залить лук.
4
Оставить мариноваться в холодильнике 2-3 часа. Готовый лук выложить на тарелку. Приятного аппетита!!!
5
Если вам понравился мой рецепт, оставляйте свои комментарии и фотоотзывы.



4.95887
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)