
Очень простой рецепт засолки селёдки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
Этот рецепт очень простой в приготовлении. С ним справится даже начинающий кулинар.
Ингредиенты
- селёдки 1 кг
- соли 200 гр
- воды 1 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Селёдке удалить голову и осторожно внутренности. Вымыть.
2
В воду всыпать соль и перемешать до полного её растворения. Можно растворить соль в горячей воде, затем остудить её.
3
Выложить рыбу в ёмкость и залить рассолом. Накрыть небольшим прессом и убирать в холод на три дня.
4
Рыба готова. Разделывайте и кушайте. Приятного аппетита!



4.91312
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями