
Салат "Сельдь под шубой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Один из моих любимых салатов. Делать его просто, он всегда получается вкусным.
20 минут
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соленая селедка
- Лук 1 шт.
- Вареная морковь 1 шт.
- Вареная свёкла 1 шт.
- Варены картофель 1 шт.
- Майонез
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезаем рыбу на кубики и кладем первым слоем. Далее кладем мелко нарезанный лук. Смазываем майонезом.
2
Натираем вареный картофель, далее майонез.
3
Далее трём отварную морковь и майонез.
4
Затем натираем свёклу на крупной тёрке и смазываем весь салат майонезом. Даем пропитаться 30 минут и подаем к столу.



4.812055
Эмоции 67
Подарите автору эмоцию!
23
10
14
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)