
Малосольная скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Пахомова
Ингредиенты
- Крупная скумбрия 1
- Луковица 1
- Ароматного подсолнечного масла 3 ст. л.
- Рассол:
- Воды 1/2 л
- Соли 1-1,5 ст. л.
- Сахара 0,5-1 ст. л.
- Чёрного перца 5-6 горош.
- Чёрный молотый перец
- Лаврушки 3 листика
- Рассол кипятим и полностью остужаем)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Выкладываем рыбку в банку чередуя с луком, добавляем масло и заливаем рассолом, на 12 часов убираем в холодильник.
СКУМБРИЯ ГОТОВА. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Р.S. любители солёной рыбки добавляйте больше соли.



4.98606
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)