
Нежные свиные ребрышки, томленые в квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Необычно и вкусно
1 час 30 минут
Ингредиенты
- свиных ребер 2 кг
- кваса 700 мл
- чайной ложки черного молотого перца 0.5
- чайных ложки соли 2
- чеснока 10 зубчиков
- чайных ложки орегано 2
- столовых ложки кукурузного крахмала 3
- сливочного масла 50 грамм
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свиные ребра нарезать на одинаковые порционные кусочки, посолить, поперчить.
2
Обжарить с каждой стороны на сухой сковороде.
3
Обжаренные ребра плотно выложить в форму для запекания, сверху разложить чеснок.
4
Посыпать орегано и залить квасом.
5
Запекать при температуре 180 градусов Цельсия приблизительно 1 час. Ориентируйтесь на свою духовку.
6
Ребра перекладываем в миску и в отдельный ковшик сливаем получившуюся жидкость через сито. Добавляем крахмал и сливочное масло.
7
Полученным соусом поливаем ребрышки и подаем к столу.
8
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.831879
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями