
Нежные свиные ребрышки, томленые в квасе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Необычно и вкусно
1 час 30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиных ребер 2 кг
- Кваса 700 мл
- Черного молотого перца 0,5 ч. л.
- Соли 2 ч. л.
- Чеснока 10 зуб.
- Орегано 2 ч. л.
- Кукурузного крахмала 3 ст. л.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Свиные ребра нарезать на одинаковые порционные кусочки, посолить, поперчить.
2
Обжарить с каждой стороны на сухой сковороде.
3
Обжаренные ребра плотно выложить в форму для запекания, сверху разложить чеснок.
4
Посыпать орегано и залить квасом.
5
Запекать при температуре 180 градусов Цельсия приблизительно 1 час. Ориентируйтесь на свою духовку.
6
Ребра перекладываем в миску и в отдельный ковшик сливаем получившуюся жидкость через сито. Добавляем крахмал и сливочное масло.
7
Полученным соусом поливаем ребрышки и подаем к столу.
8
Https://instagram.com/recepti_dly_doma



4.831879
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями