avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные свиные ребрышки, томленые в квасе
Нежные свиные ребрышки, томленые в квасе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные свиные ребрышки, томленые в квасе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Необычно и вкусно
1 час 30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории244 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных ребер 2 кг
  • Кваса 700 мл
  • Черного молотого перца 0,5 ч. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Чеснока 10 зуб.
  • Орегано 2 ч. л.
  • Кукурузного крахмала 3 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свиные ребра нарезать на одинаковые порционные кусочки, посолить, поперчить.
2
Обжарить с каждой стороны на сухой сковороде.
3
Обжаренные ребра плотно выложить в форму для запекания, сверху разложить чеснок.
4
Посыпать орегано и залить квасом.
5
Запекать при температуре 180 градусов Цельсия приблизительно 1 час. Ориентируйтесь на свою духовку.
6
Ребра перекладываем в миску и в отдельный ковшик сливаем получившуюся жидкость через сито. Добавляем крахмал и сливочное масло.
7
Полученным соусом поливаем ребрышки и подаем к столу.
8
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями