avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные свиные ребрышки, томленые в квасе
Нежные свиные ребрышки, томленые в квасе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные свиные ребрышки, томленые в квасе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Необычно и вкусно
1 час 30 минут

Ингредиенты

  • свиных ребер 2 кг
  • кваса 700 мл
  • чайной ложки черного молотого перца 0.5
  • чайных ложки соли 2
  • чеснока 10 зубчиков
  • чайных ложки орегано 2
  • столовых ложки кукурузного крахмала 3
  • сливочного масла 50 грамм

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Свиные ребра нарезать на одинаковые порционные кусочки, посолить, поперчить.
2
Обжарить с каждой стороны на сухой сковороде.
3
Обжаренные ребра плотно выложить в форму для запекания, сверху разложить чеснок.
4
Посыпать орегано и залить квасом.
5
Запекать при температуре 180 градусов Цельсия приблизительно 1 час. Ориентируйтесь на свою духовку.
6
Ребра перекладываем в миску и в отдельный ковшик сливаем получившуюся жидкость через сито. Добавляем крахмал и сливочное масло.
7
Полученным соусом поливаем ребрышки и подаем к столу.
8
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями