avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная картошка с курицей, кабачком и крапивой 🌱
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тушёная картошка с курицей, кабачком и крапивой 🌱

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Начался сезон крапивы, хочется добавлять её везде, где только можно. Крапива является...
50 минут
6 порций
4

Ингредиенты

  • куриных бедра 3
  • картофеля 1 кг
  • кабачок 1
  • помидора 2
  • томатной пасты 1 ст. ложка
  • сельдерея 1 стебель
  • крапивы по желанию 1 горсть
  • Зелень укропа
  • соль и перец По вкусу
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра разделать на порционные кусочки, помыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой, чтобы покрывала мясо. Поставить вариться, как закипит, убавить огонь, снять пенку, посолить.
2
Картофель помыть, почистить, нарезать и опустить в кастрюлю. Как сварится картофель, добавить нарезанный средним кубиком кабачок.
3
Сделать зажарку из лука, моркови и сельдерея.
4
Добавить в зажарку порезанные помидоры и томатную пасту и пассеровать до мягкости овощей.
5
Добавить зажарку в кастрюлю с мясом и овощами, варить минут 5. В конце добавить мелко порезанную крапиву и укроп.
6
Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋 Спасибо всем за лайки и фотоотзывы, я очень люблю делать фотоотзывы - их у меня больше, чем рецептов и я знаю, как их приятно получать! 🤗👍🤩🌞💮🌼🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4