
Тушёная картошка с курицей, кабачком и крапивой 🌱
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Начался сезон крапивы, хочется добавлять её везде, где только можно. Крапива является...
50 минут
6 порций
4
Ингредиенты
- Куриных бедра 3
- Картофеля 1 кг
- Кабачок 1
- Помидора 2
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сельдерея 1 стебель
- Крапивы по желанию 1 горст.
- Зелень укропа
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куриные бёдра разделать на порционные кусочки, помыть, сложить в кастрюлю и залить холодной водой, чтобы покрывала мясо. Поставить вариться, как закипит, убавить огонь, снять пенку, посолить.
2
Картофель помыть, почистить, нарезать и опустить в кастрюлю. Как сварится картофель, добавить нарезанный средним кубиком кабачок.
3
Сделать зажарку из лука, моркови и сельдерея.
4
Добавить в зажарку порезанные помидоры и томатную пасту и пассеровать до мягкости овощей.
5
Добавить зажарку в кастрюлю с мясом и овощами, варить минут 5.
В конце добавить мелко порезанную крапиву и укроп.
6
Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 😋
Спасибо всем за лайки и фотоотзывы, я очень люблю делать фотоотзывы - их у меня больше, чем рецептов и я знаю, как их приятно получать! 🤗👍🤩🌞💮🌼🌸



4.861602
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)