avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закрытая пицца
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Закрытая пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Трофимова
premium
#охотники Вкусная и необычная закрытая пицца из слоеного теста понравится всей вашей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеное тесто 200 г
  • Мука, для раскатки теста 1-2 ст. л.
  • Сосиски или колбаса (любая) 200 г
  • Помидоры (у меня 5 шт помидоры черри) 1 шт.
  • Перец болгарский (у меня зеленый) 1
  • Сыр любой 50 г
  • Кетчуп 1 ст. л.
  • Майонез 0,5 ст. л.
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Зелень зеленый лук, укроп

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Достаньте тесто из морозилки и оставьте при комнатной температуре. Припорошите рабочую поверхность со скалкой мукой и раскатайте его в тонкий пласт толщиной около 5 мм. Выложите его на противень для запекания на смазанный маслом коврик, чтобы удобнее было ее формировать. Лист теста смажьте кетчупом, отступая от краев по 1-1,5 см. Все продукты выкладываются только на один край теста, оставляя второй свободным.Сосиски очистите, нарежьте кольцами по 5 мм и выложите на тесто.
2
Перец нарежьте соломкой и выложите на сосиски. Черри порезать пополам и выложить на перец. Сыр натереть на крупной терке и присыпьте начинку сыром и мелко нарезанной зеленью. Подверните свободный край теста и прикройте им начинку.Хорошо скрепите между собой два слоя теста. По желанию для красоты по кругу пиццы сделайте зубцы при помощи вилки или оставьте как есть.
3
Смажьте взбитым яйцом. По желанию присыпьте сверху тесто сырной стружкой, чтобы была румяная аппетитная корочка. Затем закрытую пиццу из готового слоеного теста отправляйте в нагретую духовку до 180 градусов выпекаться на полчаса. Сервируйте ее к столу сразу после приготовления в горячем виде. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
28
12
16
24
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9