
Хинкали с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#меню #ужин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хинкали 800 г
- Свежемороженых овощей 1 упак.
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На сковородке с антипригарным покрытием поджарить хинкали до золотистого цвета с добавлением масла.
2
Добавить упаковку овощей, смешать и залить горячей воды.
3
Накрыть крышкой и тушить 15 минут! Приятного аппетита!



4.871547
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями