Хинкали с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльза Ибрагимова
#меню #ужин
Ингредиенты
- Хинкали 800 гр
- свежемороженых овощей 1 упаковка
- растительного масла 2 столовые ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
На сковородке с антипригарным покрытием поджарить хинкали до золотистого цвета с добавлением масла.
2
Добавить упаковку овощей, смешать и залить горячей воды.
3
Накрыть крышкой и тушить 15 минут! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями