ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Чай "Яблоневый цвет" по-китайски

Чай "Яблоневый цвет" по-китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ярцева

Ингредиенты

  • Цветки яблони
  • Кипяток

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Цветки лесной яблони лучше собирать до восхода солнца - так сказано, что чай будет по-китайски. В стеклянный стакан полностью насыпать свежие цветки и залить кипятком, настоять минут 5 и можно употреблять. Можно добавить зелёный чай.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Добрый день, Татьяна! Очень интересный рецепт. Заваривала вместе с зелёным чаем. Собирала утром, но невнимательно прочитала рецепт - нарвала мало...
18 мая 2021 г.
Ответить
Здравствуйте, Ирина! Считается, что цветками надо заполнить всю чашку.
18 мая 2021 г.
Ответить
Да я уже поняла, спасибо, Татьяна! 🤝🤗🌹
18 мая 2021 г.
Ответить
Ирина, спасибо за фотоотзыв.
18 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!