Чай "Яблоневый цвет" по-китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Цветки яблони
- Кипяток
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Цветки лесной яблони лучше собирать до восхода солнца - так сказано, что чай будет по-китайски.
В стеклянный стакан полностью насыпать свежие цветки и залить кипятком, настоять минут 5 и можно употреблять.
Можно добавить зелёный чай.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5514
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый день, Татьяна! Очень интересный рецепт. Заваривала вместе с зелёным чаем. Собирала утром, но невнимательно прочитала рецепт - нарвала мало...
18 мая 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!