Китайская лапша под кисло-сладким соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Кремная
#кукпад2
Ингредиенты
- Пшеничной лапши 1-2 упаковки
- куриная грудка 500 грамм
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Соевый соус
- кисло-сладкий соус (для мясо) 1 упаковка
- кунжут 1 шт
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Куриную грудку нарезаем, обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Морковь нарезаем соломкой, следом нарезаем полукольцами лук и закидываем к грудке. Чеснок измельчаем и добавляем в обжарку. Жарим все минут 5-7.
2
Пока все жарится, Готовим лапшу.
3
Лапшу пшеничную (брала в глобусе) закидываем в кипящую солёную воду и варим 7 минут.
4
Приготовленную жарку заливаем кисло-сладким соусом,жарим ещё минуты 2 и добавляем нашу отваренную лапшу. Все перемешиваем. Сверху посыпаем кунжутом. Также можно добавить красный болгарский перец - на ваш вкус. Получается очень вкусно, а главное готовится быстро и легко. Приятного аппетита 🍝😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881451
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями