Китайская кухня....Крахмальная лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Дмитриевна
НИХАУ..по-китайски значит здравствуйте...Обожаю такую лапшу..но подается только...
Ингредиенты
- крахмальная лапша
- лук
- морковь
- мясо
- приправы
- соевый соус
- подсолнечное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лапшу отвариваем мин 3 (на фото большая пачка)...сразу на дуршлаг и под холодную воду..Откинули в глубокую тарелку..ГОТОВИМ приправу...на сковороду наливаем под.масло..добавляем 1 крупную головку лука нарезам полукольцами...2 шт средней моркови (у меня готовая замороженная)..кусочками мясо (любое..у меня свинина)..3 зубка чеснока выдавить...все тушим мин 5..
2
Затем суда же...1 чайную ложку (с горкой) маласяньки.(первая пачка справа)..3 ст. ложки соевого соуса...можно добавить еще и любой другой приправы...тушим мин 2...и выкладываем в лапшу...Перемешиваем двумя вилками..ложкой не получится..
3
.Приятного аппетита !🍜 🍝
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!