Китайская лапша с креветками

Китайская лапша с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Если вы любите восточную кухню, то это блюдо вам точно понравится. А готовится просто...
30 минут
2-3 порции
6

Ингредиенты

китайской лапши 2 пачки по 90 грамм
креветок, разрезанных пополам 8-10
свежей капусты 100 грамм
шампиньоны 8-10
морковь 1
красный сладкий перец 1/2
луковица 1
соевый соус 4 ст.л.
устричный соус 2 ст.л.
чеснок 8 долек
Растительное масло для жарки
Зеленый лук для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать чеснок и обжарить слегка на растительном масле, добавить крупно порезанные капусту, красный перец и морковь, порезанную соломкой. Обжарить в течение трёх минут.
2
За это время приготовить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке (обычно нужно лишь залить кипятком и через 3-5 минут слить воду). К овощам прибавить произвольно порезанные шампиньоны, креветки и лапшу. Перемешать.
3
Заправить соевым и устричным соусом и перемешать. В тарелке блюдо украсить зелёным луком.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!