avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Китайская лапша с креветками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Китайская лапша с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
Если вы любите восточную кухню, то это блюдо вам точно понравится. А готовится просто...
30 минут
2-3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Китайской лапши 2 пачки по 90 г
  • Креветок, разрезанных пополам 8-10
  • Свежей капусты 100 г
  • Шампиньоны 8-10
  • Морковь 1
  • Красный сладкий перец 1/2
  • Луковица 1
  • Соевый соус 4 ст. л.
  • Устричный соус 2 ст. л.
  • Чеснок 8 дол.
  • Растительное масло для жарки
  • Зеленый лук для украшения

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Порезать чеснок и обжарить слегка на растительном масле, добавить крупно порезанные капусту, красный перец и морковь, порезанную соломкой. Обжарить в течение трёх минут.
2
За это время приготовить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке (обычно нужно лишь залить кипятком и через 3-5 минут слить воду). К овощам прибавить произвольно порезанные шампиньоны, креветки и лапшу. Перемешать.
3
Заправить соевым и устричным соусом и перемешать. В тарелке блюдо украсить зелёным луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями