
Китайская лапша с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Helpa
Если вы любите восточную кухню, то это блюдо вам точно понравится. А готовится просто...
30 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Китайской лапши 2 пачки по 90 г
- Креветок, разрезанных пополам 8-10
- Свежей капусты 100 г
- Шампиньоны 8-10
- Морковь 1
- Красный сладкий перец 1/2
- Луковица 1
- Соевый соус 4 ст. л.
- Устричный соус 2 ст. л.
- Чеснок 8 дол.
- Растительное масло для жарки
- Зеленый лук для украшения
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Порезать чеснок и обжарить слегка на растительном масле, добавить крупно порезанные капусту, красный перец и морковь, порезанную соломкой. Обжарить в течение трёх минут.
2
За это время приготовить лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке (обычно нужно лишь залить кипятком и через 3-5 минут слить воду). К овощам прибавить произвольно порезанные шампиньоны, креветки и лапшу. Перемешать.
3
Заправить соевым и устричным соусом и перемешать. В тарелке блюдо украсить зелёным луком.



4.96793
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями